Установка натяжных потолков

Монтирование натяжных потолков это довольно сложное и ответственное мероприятие, требующее специфических знаний. Наши установщики владеют нужными опытом установки натяжных потолков, который регулярно подкрепляется и совершенствуется на практике.

Натяжные потолки, установка которых производится с учетом всех современных веяний, требуют трёх основных вещей: полотна — которое крепят по периметру комнаты, профиля ПВХ, и багета из алюминиевого профиля, который крепится к стенам по периметру помещения.

Багет может монтироваться к любым поверхностям: как к плоским, так и к изогнутым, и иметь разный дизайн, — быть совершенно невидимым.

Непосредственно перед установкой к вам приезжает специалист по замерам, который производит точные измерения помещения, определяет, какие технические элементы и осветительное оборудование будут спрятаны в потолке, помогает выбрать цвет и текстуру пленки. Далее замеры поступают к нам на производство.

После того, как полотно готово, к вам приезжает бригада монтажников устанавливать натяжные потолки. Установка, как правило, занимает несколько часов. В первую очередь по периметру комнаты к стенам закрепляют багет. Он может быть видимым или невидимым, когда полотно практически вплотную прилегает к стене. Профиль крепится по уровню, так что натяжные потолки получаются идеально ровными. В случаи, когда площадь комнаты превышает пятьдесят квадратных метров, полотно закрепляется к дополнительному невидимому ребру жесткости. Багет устанавливается на расстоянии один -два сантиметра ниже основного потолка или опускается на высоту скрытой части встроенных светильников и коммуникаций.

Если вы желаете оставить свою любимую люстру на месте, то она подвешивается на специальный кронштейн, увеличивающий отступ от основного потолка. Все светильники прикрепляются к основному потолку. Для этого в натяжном проделываются технологические отверстия, которые оклеиваются по периметру специальным незаметным пластиковым кольцом. Особых ограничений по типу используемых светильников нет, главное условие, чтобы они не перегревали пленку потолка. Наши специалисты проконсультируют Вас о мощности используемых ламп.

Затем помещение нагревается тепловой пушкой  до 50-60 градусов, растягивают пленку и закрепляют. После остывания помещения полотно натягивается, становится упругим и идеально ровным.
Для установки некоторых типов потолка применяется другие способы крепления, при котором окончательная форма полотну придается уже на месте после заклинивания его в багет.

Натяжные потолки, установка и изготовление — это наша работа, которую мы делаем хорошо!

Натяжные потолки установка Москва и Московская область

Наши специалисты изготавливают отличные натяжные потолки. Установка в Москве производится в кратчайшие сроки. Московская область так же является регионом нашей деятельности. Работы по замеру и монтажу в Московской области осуществляются не менее быстро.